Schweinekamm . kaltgegart - Rezept von paola
Hier ist es Schweinekamm . kaltgegart - Rezept. Dieses Rezept von paola geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinekamm . kaltgegart - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Schweinekamm , mit Knochen |
Salz, Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
2 EL | Senf |
1 gr | Zwiebel |
Rosmarin und Thymian |
ZUBEREITUNG Schweinekamm . kaltgegart - Rezept
- Das gewaschene Fleisch reibe ich gut mit Salz und Pfeffer ein.Knoblauchstückchen schiebe ich in Spalten etc. .Mit dem Senf bestreiche ich und lege es auf die geschnittene Zwiebel in einen Schmortopf.Die Kräuterzweige lege ich oben auf.
- Mein Ofen ist auf 80^vorgehetzt , dorthinein stelle ich nun meinen Topf und ich kann mich nun ca 4 Stunden um andere Dinge kümmern.Nach der Garzeit, - das Fleisch wird wunderbar zart , enrferne ich die Kräuter und übergrille iden Braten ca 10 Minuten bei 250° !
- In der Zeit dicke ich den ausgetretenen Fleischsaft mit einer " Buttermehlkugel" an, (Zwiebel ist schnell püriert...)Salzkartoffeln und in diesem Fall mal TK- Rosenkohl dazu -ein Gedicht !..
- Guten Appetit !
Schweinekamm . kaltgegart - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 2,0 g |
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