Schwarzwälder - Kirschtorte Rezept By andrea_h89

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    Folgendes ist Schwarzwälder - Kirschtorte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andrea_h89 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder - Kirschtorte Rezept


    Schwarzwälder - Kirschtorte Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Schokoladentortenboden siehe KB
    Kirschmasse:
    2 Gläser Kirschen
    3 TL gehäuft Speisestärke
    50 ml Kirschlikör
    Zimt
    Fertigstellung:
    750 ml Sahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    1 TL Kakao ungesüßt
    Belegkirschen
    Schokoladenraspel


    Vorbereitung für Schwarzwälder - Kirschtorte Rezept


    1. Den Schokoladentortenboden backen, in 3 Böden teilen.Rezept: Tortenbausatz - Schokoladentortenboden
    2. Für die Kirschmasse die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.250 ml des Kirschsaftes abmessen und mit dem Kirschlikör mischen.
    3. In ca. 50 ml des Saftes die Speisestärke auflösen, den Rest mit etwas Zimt aufkochen. Wenn der Saft kocht die Speisestärke einrühren, nochmals aufkochen lassen und dann die Kirschen unterrühren.
    4. Abkühlen lassen.
    5. Für die Fertigstellung um einen der Böden einen Tortenring stellen.250 ml Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif steif schlagen, etwas davon dünn auf den ersten Boden verstreichen. Darauf die abgekühlte Kirschmasse verteilen.Den zweiten Boden darauflegen.
    6. In die restliche steife Sahne das Kakaopulver einrühren.Die Kakaosahne auf dem zweiten Boden verteilen und dann den dritten Boden darauflegen.
    7. Das ganze am besten etwas Kühlen und dann erst den Tortenring entfernen.Restliche Sahne (500 ml) mit 2 Sahnesteif steif schlagen und die Torte außenherum damit ummanteln und verzieren mit Streifen oder Tuffs.
    8. Dann noch mit Belegkirschen und Schokoladenraspeln verzieren und vor dem Verzehr kühl lagern.



    Schwarzwälder - Kirschtorte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 31,9 g


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