Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept By Divina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept By Divina
  • Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept geschrieben von Divina

    Hier ist es Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept. Dieses Rezept von Divina geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Hühnerpfanne


    Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Hühnerbrust, ca. 250 Gramm
    1 Stück Paprikaschote grün
    1 Stück Paprikaschote orange oder rot
    1 Dose gekochter Mais, ca. 150 Gramm
    10 Stück Cocktailtomaten
    100 ML Tomaten passiert
    400 ML Gemüsebrühe
    1 Stück Schalotte groß
    1 Stück Knoblauchzehe
    40 Gramm Salatgurke geschält
    Salz, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, Cayennepfeffer
    Limettensaft einer halben Limette, ein paar Tropfen Tabascosauce
    200 Gramm Reis, ich nehm 10-Minuten-Reis von **ncle Bens


    Vorbereitung für Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept


    1. Hühnerbrust von Fasern u.ä. befreien, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma bestäuben.
    2. Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln.
    3. Schalotten und Knoblauch schälen und miteinander fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Margarine glasig schwitzen, dann die Hühnerwürfel einrühren. Kurz durchrösten, dann Paprikastreifen beigeben. Miteinander 2 Minuten weiterschwitzen lassen. Jetzt den Reis einrühren, nochmal kurz durchrühren.
    4. Die Tomatenwürfel beigeben, und mit Tomatenpüree aufgießen. Rühren und nach und nach mit Gemüsebrühe auffüllen. Auf mittlerer Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen (10-Mintuen-Reis :-)), immer wieder umrühren. Sollte zuwenig Flüssigkeit sein, mit etwas Wasser aufgießen.
    5. Wenn der Reis noch ein bißchen "Biss" hat, kommen der Mais und die in Würfel geschnittene Salatgurke dazu. Nochmal eine Minute rühren, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayenne und Tabascosauce abschmecken. Heiß essen!



    Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 1,5 g


    Das war Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept By Divina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept By Divina mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/reis-huhnerpfanne-rezept-by-divina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Reis-Hühnerpfanne "Mexico" - Rezept By Divina"

    Kommentar veröffentlichen