Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pelmeni: | |
700 g | Rindfleisch |
4 Stk. | Zwiebeln |
300 Millilitter | Fleischbrühe |
2 Stk. | Eier |
400 g | Mehl |
100 g | Butter |
150 g | Crème fraîche |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept
- Das Fleisch abspülen, in einen großen Topf geben und etwa 2 Stunden kochen - bei Bedarf das Fleisch vorher in große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken und anrösten. Das gekochte Fleisch durch einen Fleischwolf geben und mit den Zwiebeln vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen.
- Die Eier mit Mehl, etwas Wasser und Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Anschließend halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas ca. 8 cm (Durchmesser) große Teigplättchen ausstechen. Mit einer Gabel das Fleisch in kleinen Portionen (ca. 1 EL) auf die Plättchen verteilen und zu Ravioli formen, dabei die Kanten fest andrücken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pelmeni in das kochende Salzwasser geben und etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Zum Anrichten die Butter zerlassen und die Crème fraîche etwas aufschlagen.
Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 837 (200) |
Eiweiß | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 17,9 g |
Fett | 9,0 g |
Das war Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/pelmeni-mit-creme-fraiche-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept von Unter Volldampf"
Kommentar veröffentlichen