Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept von MIBI
Folgendes ist Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MIBI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Kotelett |
Auberginenkaviar | |
2 | Aubergine frisch |
Thymian frisch | |
Rosmarin frisch | |
Knoblauch | |
2 EL | Joghurt 10% Fett |
1 EL | Zitronensaft |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Fenchel mit Linsenmus | |
1 | Fenchel frisch |
3 | Artischockenherzen |
100 gr. | Linsen gegart |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept
- Auberginenkaviar: Auberginen der Länge nach halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit Knoblauch einreiben und den Thymian nebst Rosmarin in die Schnitstellen stecken. Salzen und mit Olivenöl bestreichen und wider zusammenklappen. Wie ein Knallbonbon in Alufolie wickeln. 40 min bei 200 Grad im Ofen machen jedes Gemüse weich :-)Dann Fruchtfleisch auslösen und Kräuter größtenteils entfernen. Mit Joghurt und Zitronensaft abschmecken und je nach Geschmack noch nachsalzen und Öl beifügen.Fenchel mit Linsenmus: Fenchel in Scheiben schneiden und separat mit Olivenöl grillen. Gegarte Linsen mit Artischockenherzen garen und pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Schichtweise auf den Fenchel geben.Kotellts grillen und das Ganze nett anrichten......
Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 5,1 g |
Das war Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept Von Einsendungen MIBI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept Von Einsendungen MIBI mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/kotelett-auberginenkaviar-und-fenchel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept Von Einsendungen MIBI"
Kommentar veröffentlichen