Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen - Rezept Gesendet von mNaliCious

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    Hier ist es Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mNaliCious geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen - Rezept


    Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Stk. Kartoffeln
    0,25 Liter Milch
    30 Gramm Butter
    4 Stk. Eier
    750 Gramm frischer Spinat
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    1 Schuss Sahne oder Milch
    10 Stk. Fischstäbchen paniert tiefgefroren
    Mehl für eine Mehlschwitze


    Vorbereitung für Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen - Rezept


    1. Kartoffelpüü: Wasser mit Salz aufsetzen, derweil Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln nun ins Wasser geben und weich kochen. Die Milch mit einem Stück Butter erhitzen. Die gekochten Kartoffeln der Milch hinzu geben und mit einem Stampfer vermengen und zerstampfen, Milch und Butter dazugeben und mit Muskat, evt. Salz und Pfeffer abschmecken, ein Eigelb hinzu geben, der Geschmack wird noch einmal verfeinert und der Pürree ist nun gelblich.
    2. Fischstäbchen: Die Fischstäbchen derweil wie beschrieben auf einem Backblech in den Ofen schieben - Ja, etwas aus der Packung ist dabei...
    3. Spinat: Spinat kochen (Parallel die Eier "hart" kochen) mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und ausdrücken danach Pürieren nebenbei eine Mehlschwitze (Butter erhitzen, mit Mehl glatt rühren und Milch hinzugeben) erstellen diese mit Muskat und beliebigen Gewürzen verfeinern und unterrühren. Die gekochten Eier schälen und in Würfel schneiden und hinzufügen. - Fertig ;)Lasst es euch schmecken!!!



    Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 10,3 g


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