Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Kalbsschnitzel: | |
2 | Kalbsschnitzel à 120 g |
1 | EI |
50 g | Semmelbrösel |
50 g | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | 3 4 EL Öl |
Für den gebratenen Blumenkohl: | |
1 | kleiner Blumenkohl |
1 TL | Salz |
2 | Eier |
4 EL | Sahne |
100 g | Semmelbrösel |
0,5 TL | Salz |
0,25 TL | Pfeffer |
6 TL | 5 6 EL Öl |
Für die Tatarska Omacka Sauce: | |
2 | Eigelb |
1 EL | Zwiebelwürfel fein gewürfelt |
1 EL | Gewürzgurken fein gewürfelt |
1 EL | Kapern fein gehackt |
1 EL | Sardellen fein geschitten |
0,5 Bund | Petersilie fein gehackt |
1 Glas | Mayonnaise 250 ml ( Hier: Von THOMY ) |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Zum Garnieren: | |
2 | Scheiben Zitrone |
2 | Cherrytomaten |
4 | Zweige Pertersilie |
Vorbereitung für Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept
- Kalbsschnitzel von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 3 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren kalt stellen.
- Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, gut abtropfen lassen, panieren ( Verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 5 6 EL ) gold-braun ausbacken, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und bis zum Servieren warm stellen.
- Alle Zutaten ( 2 Eigelb, 1 EL feine Zwiebelwürfel, 1 EL Gewürzgurken, 1 EL gehackte Kaprn, 1 EL fein geschnittene Sardellen, 1 Glas Mayonnaise/250 ml, eine Prise Salz und Pfeffer ) in eine Schüssel geben, gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen
Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1318 (315) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g |
Fett | 10,9 g |
Das war Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/kalbsschnitzel-mit-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh"
Kommentar veröffentlichen