Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept von anjastog

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    Hier ist es Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept


    Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Huhn
    3 Liter Wasser
    1 Esslöffel Vegeta
    1 Teelöffel Salz
    5 Möhren gewürfelt
    1 Lauchstange halbiert
    100 gr. Sellerieknolle
    1 Zwiebel
    225 ml Milch
    20 gr. Butter
    100 gr. Gries
    2 Eier
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept


    1. Die Zwiebel schalen... in einer Pfane von beiden Seiten anrosten ( die ganze Zwiebel )- wegen der Farbe . Huhn im Wasser mit Möhren, Selerie , Lauch, angerosteten Zwiebel ,Vegeta , Salz 40 Minuten lang kochen. Danach Selerie, Lauch , Zwiebel herausnehmen.
    2. Milch, Butter, bissien Salz zum kochen bringen. Den Gries auf einmal in die kochende Milch schutten, weiteruhren , bis sich die Masse als Kloss vom Topfboden lost. Topf vom Herd nehmen , die Eier unteruhren. Von dem Griesteig mit nassen Essloffeln Klosschen abstechen, in die kochende Bruhe geben. Die Suppe pfeffern.
    3. 10 Minuten leise kochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Huhnersuppe mit Griesklossen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 2,5 g


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