Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept Eingereicht von sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept Eingereicht von sequenzer
  • Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept von sequenzer

    Folgendes ist Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept


    Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Hähnchenbrust mit Haut
    2 Scheiben Lardo
    1 Stück Lauchstange
    Ingwer
    0,7 Liter Hühnerbrühe
    Backpflaumen
    Graupen
    1 Schalotte
    Weißwein
    Pecorino
    Salz
    Öl
    Butter


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept


    1. Mit den Fingern lösen wir vorsichtig die Haut der Hähnchenbrust, aber so, dass sie am Rand dranbleibt.Die dünne Lardoscheibe stopfen wir zwischen Brust und angelöster Haut. Salzen.Dann braten wir die Hähnchenbrust auf der Hautseite goldgelb an.Umdrehen und in der Röhre bei ca. 80°C fertiggaren.
    2. Lauch putzen, das Weiße und das Grüne separat kleinschnippeln.Die grünen Teile mit etwas Brühe, die weißen Streifen mit dem Ingwer (aus der Lameng), etwas Butter und Wasser weichdünsten.Den grünen Lauch mit kalter Butter mixen, bis eine kochbargrüne Sauce entsteht. Nicht mehr kochen lassen!
    3. Schalotte fein würfeln und in Butter anschwitzen.Graupen und Backpflaumenstreifen dazugeben, mit Weißwein und Brühe auffüllen und bei geringer Hitze garen.Pecorino (al Gusto) reiben und zum Schluss unter den Orzotto heben.



    Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept Eingereicht von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept Eingereicht von sequenzer mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/hahnchenbrust-nach-art-der-schottischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hähnchenbrust nach Art der schottischen Cock-a-Leekie mit Ingwer und Graupen - Rezept Eingereicht von sequenzer"

    Kommentar veröffentlichen