Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für das Gulasch: | |
1 kg | Rindfleisch |
1 kg | Zwiebeln |
3 EL | Paprika |
3 EL | Tomatenmark |
1 EL | Kümmelpulver |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Butterschmalz |
1 Glas | Rotwein |
0,5 l | Wasser |
Für die Nudeln: | |
1 Stk. | Ei |
100 gr. | Mehl |
Vorbereitung für Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept
- Für das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Das bereits gesalzene und gepfefferte Fleisch zugeben und alles schön anbräunen. Dann die Gewürze hinzufügen, das Tomatenmark kurz mit schmoren und dann mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Stunden köcheln lassen, nach Geschmack mit Rotwein abschmecken vorzugsweise den Wein nehmen, der auch zum Essen gereicht wird.
- Für die Nudeln Ei und Mehl gut verkneten, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben (der Teig darf nicht zu feucht sein). Mit der Nudelmaschine dünne Teiglappen ausrollen, trocknen lassen. Dann mit der Maschine schneiden.
Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 1,9 g |
Das war Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/gulasch-vom-blonde-d-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen