Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept


    Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Gulasch:
    1 kg Rindfleisch
    1 kg Zwiebeln
    3 EL Paprika
    3 EL Tomatenmark
    1 EL Kümmelpulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Butterschmalz
    1 Glas Rotwein
    0,5 l Wasser
    Für die Nudeln:
    1 Stk. Ei
    100 gr. Mehl


    Vorbereitung für Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept


    1. Für das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Das bereits gesalzene und gepfefferte Fleisch zugeben und alles schön anbräunen. Dann die Gewürze hinzufügen, das Tomatenmark kurz mit schmoren und dann mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Stunden köcheln lassen, nach Geschmack mit Rotwein abschmecken – vorzugsweise den Wein nehmen, der auch zum Essen gereicht wird.
    2. Für die Nudeln Ei und Mehl gut verkneten, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben (der Teig darf nicht zu feucht sein). Mit der Nudelmaschine dünne Teiglappen ausrollen, trocknen lassen. Dann mit der Maschine schneiden.



    Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 1,9 g


    Das war Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/gulasch-vom-blonde-d-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen