Gulasch mit Nudeln - Rezept Gesendet von loewe_bs

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    Hier ist es Gulasch mit Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Nudeln - Rezept


    Gulasch mit Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Schweinefleisch
    100 g Rindfleisch
    2 Zwiebeln
    1 kleine Möhre
    1 Paprikaschote rot
    1 Tasse geschälte Tomaten aus der Dose
    1 Esslöffel Margarine
    0,25 Teelöffel Salz
    1 gestrichenen Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Rosenpaprika
    1 Prise Knoblauchpulver
    0,5 Tasse Kaffeesahne


    Vorbereitung für Gulasch mit Nudeln - Rezept


    1. Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhre säubern und in Scheiben schneiden. Paprika säubern, halbieren, Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Tomaten aus der Dose etwas klein schneiden und mit der Flüssigkeit aufbewaren.
    2. Das Fett in einem genügend großem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebelringe unter ständigem Rühren einige Minuten in dem Fett anbraten, die Fleischwürfel zugeben und ebenfalls unter rühren von allen Seiten etwa 5 Minuten anbraten. Zuletzt die Möhren und Paprikastreifen unterrühren.
    3. Die Tomaten mit Saft, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Rosenpaprika und Knoblauchpulver zugeben, alles gut mischen und mit knapp 1/2 Liter heißem Wasser auffüllen. Den Topf schließen, und sobald etwas Dampf unter dem Deckel vordringt, die Hitze zurückschalten. Den Gulasch 1 Stunde zugedeckt garen.
    4. Hin und wieder etwas umrühren, damit sich der Inhalt etwas mischt. Vor dem servieren mit der Sahne verrühren.Dazu reicht man wie in meinem Rezept Nudeln, es schmecken auch Klöße sehr gut dazu oder Salzkartoffeln.
    5. Wenn man gegen Ende der Garzeit noch etwas heißes Wasser nachfüllt und abschmeckt, bekommt man eine Gulasch-Suppe.



    Gulasch mit Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 17,8 g


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