Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept Gesendet von oilo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept Gesendet von oilo
  • Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept geschrieben von oilo

    Hier ist es Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept


    Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Pangasius Filets
    2 Paprikaschoten (rot, gelb)
    2 Tomaten
    500 g Kartoffeln mehlig
    1 kleine Zwiebel
    6 Knoblauchzehen
    200 ml Schlagsahne
    1 Zitrone unbehandelt
    Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chilischote, Butter, Mehl, Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept


    1. Paprikaschoten und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Tomaten in Stücke teilen.Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen. Zitronenschale abreiben.
    2. Zwiebel, Paprika und 2 Knoblauchzehen mit einer kleinen Chilischote in Olivenöl anschwitzen, salzen. Tomatenstücke zugeben und zugedeckt weichdünsten.
    3. Kartoffeln mit den restlichen Knoblauchzehen in wenig Wasser weichkochen. Abgießen, grob stampfen und mit 100 ml Obers und der Zitronenschale verrühren. Mit Zitronensaft , etwas Olivenöl und Salz abschmecken.
    4. Die weichgedünstete Paprikamischung mit 100 ml Obers mit dem Stabmixer schaumig aufmixen
    5. Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Mehl bestäuben und in wenig Butter von beiden Seiten gar braten.
    6. Kartoffeln mit Fisch und Paprikaschaum anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.



    Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 9,1 g


    Das war Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept Gesendet von oilo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept Gesendet von oilo mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/gebratener-pangasius-mit-zitronen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce - Rezept Gesendet von oilo"

    Kommentar veröffentlichen