Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept geschrieben von Olive2
Folgendes ist Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept
Zutaten für 10 Personen
500 g | Pastinaken |
400 ml | Sahne |
5 | Eier |
Salz und Pfeffer | |
150 g | Lachs, gebeizt mit kandierter und pürrierter Orange |
3 | Eigelb |
150 ml | Weißwein |
40 ml | Pernod |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept
- Pastinakenschälen und in Würfeln in kochendem Salzwasser weich kochen, mit Sahne Eiern und Gewürzen im Mixer fein pürrieren.Die Masse in 10 feuerfeste Portionsgläschen füllen und auf dem Gitter im Dämpftopf bei ungefähr konstanten 70° etwa 30 Minuten garen. In meinen doppelwandigen Gläsern hat es etwa 10 MInuten länger gedauert.
- Anschließend habe ich den Topf mit den Gläsern in eine Decke gehüllt und brauchte sie dann nicht mehr anwärmen, als die Gäste kamen.
- Den Lachs fein schneiden und mit zwei Teelöffeln schöne Nocken formen. Ich hab sie in einer Schale abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt. Zum Servieren werden sie auf den lauwarmen Flan gesetzt.
- Vor dem Servieren, Eigelb, Wein und Pernod über dem Wasserbad schaumig rühren, Aufpassen, das geht überraschend schnell.Den Schaum um die Nocken herum träufleln und mit etwas Dill und Pastinakenchips garnieren.
- AAAAhhhhh und OOOHHHHH der Gäste genießen
Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 12,3 g |
Das war Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept Gesendet von Olive2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept Gesendet von Olive2 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/flan-von-der-pastinake-mit-pernod.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Flan von der Pastinake mit Pernod-Sabayone und Nocke vom Orangen- Lachs - Rezept Gesendet von Olive2"
Kommentar veröffentlichen