Fischfrikadellen selbstgemacht - Rezept Eingereicht von Sanoi

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    Hier ist es Fischfrikadellen selbstgemacht - Rezept. Dieses Rezept von Sanoi geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfrikadellen selbstgemacht - Rezept


    Fischfrikadellen selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1500 g Seelachsfilet
    1 Bund Petersilie
    1 Spritzer Zitrone
    90 g Toastbrot ohne Rinde
    300 g Sahne
    2 TL Tomatenmark
    1 Spritzer Senf extra scharf
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fischfrikadellen selbstgemacht - Rezept


    1. 1/3 des Seelachsfilets in kleine Würfel schneiden (Tartar gleich), der Rest in große Würfel schneiden.Dann das Toastbrot entrinden und zerpflücken. In eine Schüssel geben und die Sahne darüber geben. Mind. 10 Minuten einweichen lassen.
    2. Die großen Würfel in einen Mixer geben und das Toastbrot hinzugeben. Dann die die Hälfte der Petersilie ebenfalls hinzugeben und gut durchmixen.
    3. In einer Schüssel die kleinen Fischstücke mit der Farce vermischen und die Zitrone sowie Gewürze, Tomatenmark und Senf. Den Rest Petersilie kleinschneiden und ebenfalls unterrühren.
    4. Nun eine Pfanne nehmen und etwas Öl hineingeben (Wer es gerne schärfer mag, kann Chiliöl nehmen) und einen kleinen Löffel der Farce hineingeben und fertig braten. Diese Frikadelle probieren und, falls nötig, die restliche Farce nachwürzen. Dann die restlichen braten.
    5. Tipp1: Wenn ihr sie nicht zu doll anbratet, könnt ihr die übrig gebliebenen einfrieren und bei Bedarf zu Ende braten.Tipp2: Lachs schmeckt auch sehr gut oder probiert andere Fischssorten.Tipp3: Remoulade passt sehr gut dazu und gekochte Kartoffeln oder Pommes oder einfach ins Brötchen legen.



    Fischfrikadellen selbstgemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 22,6 g


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