Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Tomatenmousse: | |
4 Stk. | Tomaten |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Schalotte |
100 gr. | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Für die Steinpilzmousse: | |
1 handvoll | Steinpilze getrocknet |
1 Stk. | Zitrone |
150 gr. | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
Für die Olivenmousse: | |
1 Schale | Oliven in Petersilie eingelegt |
150 gr. | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
Für die Zucchini-Röllchen: | |
4 Stk. | kleine Zucchini |
1 Stk. | Pepperoni |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Chilischote rot |
100 gr. | Ziegenkäse mild |
1 Bd | Minze |
0,5 Schale | Rucola |
1 Bd | Schnittlauch |
Für die Bresaola Birnen-Röllchen: | |
1 Stk. | kleine Birne |
1 TL | Zitronensaft |
0,5 TL | Pfeffer und Salz |
0,5 Schale | Rucola |
10 Scheiben | Bresaola-Schinken |
5 TL | Parmesan gerieben |
1 Schuss | Balsamico-Essig |
ZUBEREITUNG Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept
- Für die Tomatenmousse die Tomaten mit kochendem Wasser abschrecken und die Haut entfernen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und grob hacken, anschließend zusammen mit den Tomaten mit einem Stabmixer pürieren, die Butter hinzufügen und schaumig mixen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Für die Steinpilzmousse die Zitrone auspressen und die getrockneten Steinpilze über Nacht in dem gewonnen Saft einlegen. Am nächsten Tag die Steinpilze zusammen mit der Butter in einer Schüssel mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Für die Olivenmousse die Oliven entkernen und zusammen mit der Butter mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Für die Zucchini-Röllchen die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Öl bestreichen und etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Danach die Streifen in der Pfanne anbraten. Die Chilischote ebenfalls in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Schnittlauch kurz im heißen Wasser abschrecken. Anschließend die fertig angebratenen Zucchinistreifen mit Ziegenkäse bestreichen. Dann jeweils einige Minz- und Rucolablätter sowie Peperonistreifen auf ein Ende des Zucchinistreifens legen, vorsichtig aufrollen und mit dem Schnittlauch zusammenbinden.
- Für die Bresaola Birnen-Röllchen die Birne entkernen und in Stücke schneiden. Anschließend zusammen dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Dann jeweils ein Stück Birne und ein paar Rucolablätter auf eine Scheibe Bresaola-Schinken legen, mit dem Parmesan bestreuen und mit dem Balsamico-Essig beträufeln. Anschließend aufrollen und auf Tellern anrichten.
Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2302 (550) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 57,7 g |
Das war Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/dreierlei-butter-mousse-maisbrot-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen