Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept Gesendet von rollimops

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    Hier ist es Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept


    Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g gemischtes Hack
    3 Zwiebeln
    1 Brötchen vom Vortag
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    2 EL Butter
    400 g grüne Bohnen
    1 Pk. TK dicke Bohnen
    1 Becher Sahne
    2 Pk. helle Soße
    1 Bund Petersilie
    0,5 l Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept


    1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
    2. Zwiebeln schälen.
    3. 1 Zwiebel fein hacken.
    4. Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel und ausgedrücktes Brötchen vermengen.
    5. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    6. Kleine Bällchen daraus formen.
    7. Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden.
    8. Fett erhitzen.
    9. Zwiebelringe und Hackbällchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten., herausnehmen.
    10. Brechbohnen und dicke Bohnen in das Bratfett geben, mit 1/2 l Brühe ablöschen.
    11. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
    12. Mit Sahne verfeinern.
    13. Soßenpulver einrühren und aufkochen.
    14. Klöße darin erwärmen.
    15. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    16. Petersilie zum Eintopf geben., Zwiebelringe darübergeben und servieren.



    Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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