Variationen vom Palatschinken - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Variationen vom Palatschinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Variationen vom Palatschinken - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Teig | |
300 g | Mehl |
300 ml | Milch |
3 Stk. | Eier |
150 g | Parmesan |
1 Prise | Salz |
Pilzfüllung | |
400 g | Edelpilz Mischung |
100 ml | Weißwein |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer | |
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten | |
150 g | körniger Frischkäse |
100 g | Ziegenfrischkäse |
8 Stk. | Tomaten getrocknet |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Speck-Zwiebel-Creme | |
100 g | Speck durchwachsen |
1 Stk. | Zwiebel rot |
1 Becher | Crème fraîche |
Krautsalat | |
0,5 Stk. | Rotkohl frisch |
0,5 Stk. | Weißkohl frisch |
0,5 Stk. | Zwiebel rot |
4 EL | Joghurt |
1 TL | Senfkörner |
1 EL | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Variationen vom Palatschinken - Rezept
- Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig wird. Jeweils eine Suppenkelle voll in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter beidseitig. Goldgelb backen.
- Die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Kräuter hinzugeben und mit Wein ablöschen.Würzen nach Geschmack.
- Die Tomaten klein und mundgerecht schneiden und mit Olivenöl vermengen. Die beiden Frischkäse mit den Tomaten vermischen und nach Geschmack würzen.
- Zwiebeln und Speck in einer Pfanne scharf anbraten bis der Speck knusprig ist. Leicht abkühlen lassen und dann mit Crème fraîche vermischen.
- Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Joghurt, grob gemahlene Senfkörner und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen und ein wenig ziehen lassen.
Variationen vom Palatschinken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 14,7 g |
Fett | 10,9 g |
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