Überbackene Lende - Rezept Durch caarlohund

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    Hier ist es Überbackene Lende - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von caarlohund geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Lende - Rezept


    Überbackene Lende - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 400 gr. Schweinelende
    1 Bund Schalotte frisch
    1 200 gr. Gorgonzola mild
    1 500 gr. Blattspinat gefroren
    1 Becher Schlagsahne
    etwas Salz grob
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    etwas Paprika edelsüß
    1 Päckchen Bratensoße dunkel
    1 mittlere Zwiebel blau
    5 kleine Knoblauchzehen
    etwas Rotwein


    Vorbereitung für Überbackene Lende - Rezept


    1. Lende säubern und in Scheiben schneiden dann würzen.Die Lende mit der Geschnittenen Zwiebel kurz anbraten und dann mit etwas Rotwein ablöschen und kurz köcheln. Den Sud aufheben !!Schalotten säubern und schneiden.Knoblauch schälen und schneiden.
    2. Jetzt die Lende etwas abtropfen und in eine gefettete Auflaufform geben, dazu die Schalotten und die Knoblauchzehen geben. Etwas Schlagsahne über die Lende geben. Den leicht angetauten Blattspinat in Scheiben schneiden und oben auf legen.Das gleiche wird mit dem Gorgonzola gemacht und auf den Blattspinat gegeben. Jetzt die Form mit Alufolie abdecken und für ca. 45 min im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad backen. (Umluft)
    3. Jetzt das Soßenpulver mit 200ml Wasser und 50ml Sahne verrühren und zu dem Sud von der angebratenen Lende geben. Anbraten geben. Noch abschmecken und würzen evtl. noch ein wenig Schlagsahne dazu geben und leicht aufkochen.Wir hatten Knödel und Salat dazu !!



    Überbackene Lende - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,2 g


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