TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept von TimsKitchen-de
Hier ist es TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept. Dieses Rezept von TimsKitchen-de geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 g | Zucker |
5 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß, geräuchert |
1 EL | Zitronenpfeffer |
1 EL | Zwiebelpulver |
1 EL | Knoblauchgranulat |
1 EL | Grob gemahlener schwarzer Pfeffer |
1 EL | Meersalz |
Vorbereitung für TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept
- Alle Zutaten miteinander mischen!
- Dieser extrem leckere Rub kann sehr gut auf Vorrat hergestellt werden! Größere Mengen am besten luftdicht in einer Lock&Lock Dose aufbewahren.
TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept Eingereicht von TimsKitchen-de finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept Eingereicht von TimsKitchen-de mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/timskitchen-classic-bbq-rub-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "TimsKitchen Classic BBQ-Rub - Rezept Eingereicht von TimsKitchen-de"
Kommentar veröffentlichen