Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch: | |
4 Stk. | Schweinefilet |
2 Stk. | Rosmarin |
4 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Öl |
Mantel: | |
6 Stk. | Kartoffeln |
1 Stk. | Lauchstange |
1 Stk. | Ei |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Soße: | |
1 TL | Butter |
3 Scheibe | Bacon |
0,5 Stk. | Lauchstange |
1 Schuss | Pinot Grigio |
1 Schuss | Cognac |
125 ml | Sahne |
2 EL | Crème fraîche |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept
- Die Filets in einer heißen Pfanne mit Öl, Butter Rosmarin und Knoblauch medium braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für den Mantel die Kartoffeln schälen, ca. 15 Minuten kochen, abschütteln und pressen. Den Lauch putzen, fein schneiden, blanchieren und unterrühren. Ei, Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben. Medaillons mit der Lauch-Kartoffelmasse umhüllen und in Förmchen füllen. Bei 200 °C ca.30 Minuten backen lassen.
- Für die Soße die Butter zerlassen. Bacon und klein geschnittenen Lauch darin anschwitzen. Mit Wein ablöschen, den Cognac dazugeben und mit Sahne auffüllen. Das Ganze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße durch ein Sieb passieren. Zum Schluss mit der Crème fraîche verfeinern.
- Anrichten: Die Medallions in die Mitte der Teller legen und mit der Soße umschmeicheln.
Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1637 (391) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 39,4 g |
Das war Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/schweinemedaillons-im-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Schweinemedaillons im Kartoffel-Lauchmantel dazu Cognac-Weißweinsoße - Rezept von Unter Volldampf"
Kommentar veröffentlichen