Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept Durch bienchen1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept Durch bienchen1
  • Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept durch bienchen1

    Hier ist es Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept. Dieses Rezept von bienchen1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept


    Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 ml Buttermilch
    2 kg Lammkeule
    3 Olivenöl
    1 Becher Joughurt
    3 Tomatenmark
    3 Sambal Olek
    1 tl Paprikapulver
    1 Zweig Tymian
    1 Zweig Rosmarin
    2 Knoblauchzehen
    0,5 tl gemahlenen Kreuzkümmel
    500 g kartoffeln
    2 Auberginen
    2 Zuccini
    4 Tomaten
    1 Bund glatte Petersilie
    200 ml Brühe


    ZUBEREITUNG Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept


    1. Die Lammkeule lege ich über Nacht in Buttermilch ein damit sie etwas vom Geschmack verliert.Dann tupfe ich sie gut ab und lasse sie ca 1 Stunde in kochendem Salzwasser vorgaren.Dann nehme ich einen Tontopf und lege die Keule hinein.
    2. Ich mische aus dem Joughurt,Sambal Olek,einer geschälten und geriebenen Knoblauchzehe,zerkleinertem Tymian und Rosmarin,Pfeffer,Salz,Kreuzkümmel,Paprikapulver und Tomatenmark eine dicke Sauce.Ich bestreiche die Keule dick damit und gebe sie bei 1 1/2 Stunden bei 180 Grad in den Backofen.
    3. Nach einer Stunde etwas von der Brühe dazugießen.Ich schäle und halbiere die Kartoffeln.Schneide die Auberginen die Zuccini und Tomaten in Scheiben.Würze alles mit Salz,Pfeffer und Knoblauch und lege alles um das Fleisch herrum.Ich gebe das Fleisch mit dem Gemüse nocheinmal für ca 30 Minuten in den Ofen.
    4. Das Fleisch und das Gemüse zwischendurch mit Brühe übergießen.Vor dem servieren alles noch mal mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 10,9 g


    Das war Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept Durch bienchen1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept Durch bienchen1 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/lammkeule-mit-joghurtkruste-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept Durch bienchen1"

    Kommentar veröffentlichen