Kräuterlachs mit Wok Gemüse - Rezept Eingereicht von 0708Hexhex

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    Folgendes ist Kräuterlachs mit Wok Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von 0708Hexhex geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterlachs mit Wok Gemüse - Rezept


    Kräuterlachs mit Wok Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kräuterlachs
    4 Stk Lachs Steak
    0,5 Bund Koriander frisch
    0,5 Bund Zitronenmelisse frisch
    0,5 Bund Estragon frisch
    6 Blatt Basilikum
    2 Stk. Zitronen ausgepresst
    Salz
    Pfeffer
    Wok Gemüse
    1 Packung Champignons
    4 Stk Karotten
    2 Stk Zucchini
    2 Stk Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
    Chili Pulver
    Kikkoman Wok Sauce


    Vorbereitung für Kräuterlachs mit Wok Gemüse - Rezept


    1. Kräuter waschen, abtropfen und fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Kräuter mischen.Lachs Steaks in einen tiefen Teller geben und mit der Kräutermarinade übergießen.Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.Griller anheizen und ab aufs Feuer damit.
    2. Champignons, Zucchini und Karotten waschen, anschließend Zucchini und Champignons in Mundgerechte Stücke schneiden.Karotten schälen und in gleich große Stücke wie den Rest schneiden.Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    3. In einer Wok Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel glasig anschwitzen, Karotten zugeben und einige Minuten rösten. Zucchini und Champignons hinzugeben und weiter 4 Minuten Rösten. Salz, Pfeffer und Chili Pulver zugeben und gut durchschwenken. Zum Schluss etwas Wok Sauce zugeben und gemeinsam mit dem Lachs genießen.



    Kräuterlachs mit Wok Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 0,8 g


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