*Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept geschrieben von dane8170
Hier ist es *Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dane8170 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
*Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Frühstück: ja ihr lest richtig - die Mengenangaben stimmen auf jeden Fall!! | |
3 Stück | Brötchen oder |
4 Scheiben | Vollkornbrot |
3 TL | Butter |
oder | |
3 TL | Margarine |
1 TL | Honig |
1 TL | Konfitüre nach Wahl |
1 TL | Nutella |
********************************* | |
Mittagessen: Kartoffelsalat mit Hähnchenbrust | |
1 | Hähnchenbrustfilet |
2 | Kartoffeln gegart und in Scheiben geschnitten |
0,5 kleine | Zwiebel gewürfelt |
1 | Knoblauchzehen gepresst - kann muß aber nicht "ggg" |
2 EL | Essig und etwas warme Gemüsebrühe - je nach Geschmack!! |
1 TL | Rapsöl |
1 TL | Senf mittelscharf |
Salz, Pfeffer | |
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Abendbrot: Kabeljau mit Kräutern | |
150 gr. | Kabeljau frisch Fischzuschnitt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Zitronensaft |
250 gr. | Kirschtomaten |
1 EL | Öl |
1 TL | Mandeln gemahlen |
1 EL | Parmesan |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Thymian gehackt |
ZUBEREITUNG *Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept
- Also ganz wichtig! Ab sofort 3 Mahlzeiten täglich mit jeweils einer mindestens 5 stündigen Essenspause - Kleine Snacks sind tabu !!
- Dazu kommt noch Bewegung.... ich habe meine Bewegung auf dem Weg zur Arbeit... ich nehme nicht den Aufzug in den Dritten Stock sonderen nehme die Treppe!! Was auch hilft gleich beim Zähneputzen auf und ab Wippen - es hilft auch wenn man das Pensum von ca. 30 Minuten auf den Tag verteilt.
- So und nun die Zubereitung der Speisen.
- Mittagessen:Für den Kartoffelsalat die gekochten Kartoffeln noch warm in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Essig, Senf und der warmen Gemüsebrühe gut verrühren und durchziehen lassen. Das Filet würzen und cross anbraten.
- Abendessen:Den gewaschenen Kabeljau salzen und pfeffern und säuern. Die halbierten Kirschtomaten in der Pfanne kurz dünsten und würzen. Das Fischfilet darauf legen und ca. 5 Minuten dünsten. Alles in eine Auflaufform geben. Mandeln, Parmesan, Knoblauch und Thymian vermischen und über den Fisch verteilen. Dies unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
- Bilder zum Mittag- und Abendessen sind eingestellt!!
*Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 17,9 g |
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