Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept Gesendet von Leguem

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept Gesendet von Leguem
  • Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept geschrieben von Leguem

    Hier ist es Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Leguem geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept


    Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kohlrabi frisch
    1 Stück Kartoffel geschält frisch
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Stück Lorbeerblatt
    7 Deziliter Hühnerbrühe
    150 Gramm Käse gerieben
    2 Esslöffel Basilikum
    2 EL Petersilie gehackt
    1 dl Rahm


    ZUBEREITUNG Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept


    1. Bei den Kohlrabi, diese sollten gross sein und noch Blätter haben, oben einen Deckel wegschneiden und beiseite legen. Allenfalls unten ein Stück abschneiden, damit sie besser stehen.Die Kohlrabi sehr sorgfältig aushöhlen.Die Kartoffel in Würfel schneiden und die Zwiebel grob hacken.
    2. Das Kohlrabifleisch zusammen mit der Kartoffel, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt in der Hühnerbrühe, natürlich kann auch Gemüsebrühe verwendet werden, weich kochen. Das Lorbeerblatt entfernen. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Ganze, zusammen mit 80 g geriebenem Sbrinzkäse pürieren. Die Suppe wieder erwärmen, Basilikum und Petersilie zugeben, mit dem Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Nun die Suppe in die mit heissem Wasser gut vorgewärmten Kohlrabi anrichten. Etwas geriebenen Sbrinz dazu streuen und mit Petersilie dekorieren



    Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 8,3 g


    Das war Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept Gesendet von Leguem finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept Gesendet von Leguem mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/kohlrabisuppe-mit-kohlrabi-frisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kohlrabisuppe mit Kohlrabi frisch und Kartoffel geschält frisch - Rezept Gesendet von Leguem"

    Kommentar veröffentlichen