Italienische Gemüsesuppe Minestrone Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981

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    Hier ist es Italienische Gemüsesuppe Minestrone Vegetarisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von momo1981 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienische Gemüsesuppe Minestrone Vegetarisch - Rezept


    Italienische Gemüsesuppe Minestrone Vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehe zerdrückt
    200 gr. Karotten
    250 gr. Kartoffeln
    1 kleiner Blumenkohl frisch
    1 Zucchini
    100 gr. Erbsen tiefgefroren
    3 Stangen Staudensellerie
    1 Stange Lauch
    Olivenöl
    2 Liter Bio-Gemüsebrühe
    400 gr. Tomaten stückig
    1 Glas weiße Bohnen
    1 EL Tomatenmark
    300 gr. Gnocchi Sardi Nudeln (kleine Muschelnudeln)
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Basilikum TK
    Parmesan


    Vorbereitung für Italienische Gemüsesuppe Minestrone Vegetarisch - Rezept


    1. Als erstes die Vorarbeiten: -Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden-Die Karotten in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden-Die Kartoffel in etwa der selben Größe wie die Karotten schneiden-Den Blumenkohl in Mundgerechte Stücke schneiden-Den Knoblauch klein schneiden und mit etwas Salz und dem Messerrücken zu eine Art Mus zerdrücken-Die Zucchini in halbe etwa 2cm dicke Scheiben schneiden-Den Sellerie in kleine Stückchen schneiden, die Blätter des Selleries fein hacken- Den Lauch in halbe feine Ringe schneiden -Die Erbsen abwiegen-Die Bohnen abgießen und abwaschen
    2. In einem großem Topf wird dann etwas Olivenöl erhitzt. In diesem wird als erstes die Zwiebeln und der Knoblauch kurz angeschwitzt. Dann kommt der Sellerie und der Lauch dazu und wird ebenfalls kurz mit angeschwitzt.Nun noch die Karotten, die Kartoffeln und den Blumenkohl dazu geben und auch kurz mit anschwitzten.Dies wird dann mit Gemüsebrühe abgelöscht und zum kochen gebracht. Wenn das ganze 5 Minuten gekocht hat kommen noch die Zucchini, die Erbsen, die Bohnen, das Tomatenmark, die Sellerieblätter und die stückigen Tomaten dazu. Dies muss dann noch 5-10 Minuten weiter köcheln, bis das Gemüse gar ist.
    3. Am Schluss wird noch mit Salz, Pfeffer und etwa 1 EL Basilikum abgeschmeckt.
    4. Ich friere die Reste der Suppe immer ein, daher koche ich die Nudeln immer extra. (ca. eine Hand voll pro Person). Mit einfrieren sollte man sie nicht da dies später nicht schmeckt!Wer die Suppe komplett serviert kann die Nudeln natürlich einfach in der Suppe mit garen. Die Kochdauer muss dann von der Nudelpackung entnommen werden!
    5. Beim servieren gibt man noch auf jeden Teller etwas frisch geriebenen Parmesan.



    Italienische Gemüsesuppe Minestrone Vegetarisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 1,3 g


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