Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept von Tuetensuppenkoch
Folgendes ist Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 Stück | Hähnchenkeulen |
0,5 Stück | Wirsingkohl frisch |
1 Stück | Möhre und Zwiebel |
6 Stück | Kartoffeln |
1 Stück | Lauchzwiebel frisch -Bund- |
5 Stück | Knoblauch frisch |
1 Stück | Chilischote fein gehackt |
1 Stück | Tomate |
0,5 Stück | Paprikaschote |
etwas | Rosmarin frisch |
etwas | Thymian frisch |
etwas | Currypulver MADRAS |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Paprikapulver scharf |
etwas | Olivenoel |
etwas | Petersilie |
etwas | geraspelter Käse z.B. Gouda .... |
etwas | Schmand oder Küchensahne |
Vorbereitung für Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept
- HÄHNCHENKEULEN:Die Hähnchenkeulen in einem verschließbaren Behälter, 1 kleingehackte Knoblauchzehe,etwasSalz und Pfeffer aus der Mühle. etwas Rosenpaprika, Rosmarin, Thymian und etwas Olivenoel-ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen !In einer Pfanne mit einem Schuß Olivenoel die Hähnchenkeulen von allen Seiten anbraten unddann in einer Casserole (o.ä.) für ca. 20 min. in den auf 200° vorgeheizten Backofen.....
- Lauchzwiebeln, Knoblauchzehen und eine halbe Chilischote kleinschneiden und vermengen,etwas Olivenoel und etwas Raspelkäse vermischen und mit einem Löffel auf die Hähnchenkeulenverteilen und nochmals ca. 5 - 8 Minuten in den Ofen !
- CURRY-WIRSING:Zuerst stutzt man - schmeckt aber gut- diese Kombination von Curry und Wirsing !Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem größeren Topf mit Olivenoel blondieren lassen, dann den in Streifen geschnittenen und gewaschenen Wirsing hinzugeben und dämpfen-etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle, ca. 2 EL Rosenpaprika und 2 - 3 EL Curry (MADRAS-scharf) unterrühren undca. 10 min, dämpfen - dann die Küchensahne/Schmand unterrühren.(Ich hab für die Optik noch eine Möhre in kleine Stifte geschnitten und die zwischen dem Wirsingvermengt)(Hat aber noch Biss)
- Den Wirsing auf den Teller, darauf 2 - 3 Hähnchenkeulen und daneben die Kartoffeln. DEKO !Dazu passt ein kalter Riesling oder ein Pils !
Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept By Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept By Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/hahnchenkeulen-auf-curry-wirsing-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Hähnchenkeulen auf Curry-Wirsing.... - Rezept By Tuetensuppenkoch"
Kommentar veröffentlichen