gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept By Hexenlady01

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept By Hexenlady01
  • gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept geschrieben von Hexenlady01

    Hier ist es gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hexenlady01 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept


    gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    für den Teig
    375 Gramm Dinkel Mehl
    2 Stück Eier Freiland
    1 Prise Salz
    185 Gramm Butter eiskalt
    185 Gramm Zucker
    für die Füllung
    1,5 kg Äpfel
    1 Zitronenaroma
    2 Teelöffel Zimt gemahlen
    2 Esslöffel Semmelbrösel
    für den Guß
    150 Gramm Puderzucker
    4 Esslöffel Zitronensaft


    ZUBEREITUNG gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept


    1. Springform fetten und mit Brösel ausstreuen
    2. aus Mehl, Zucker, Butter und Eier Knetteig herstellen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben
    3. in der Zwischenzeit die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, viertel und in Zitronenwasser legen damit sie nicht braun werden
    4. auf bemehlter Arbeitplatte zwei Drittel des Teiges ausrollen (Durchmesser der Form inklusive Rand). Mit Hilfe der Teigrolle in die Form geben Rand andrücken
    5. Semmelbrösel darauf verteilen, Äpfel in dünne Scheiben schneiden in die Form geben mit dem Zitronenaroma beträufeln und mit dem Zimt bestreuen
    6. letztes Teigdrittel in Springformgröße ausrollen mit Hilfe der Teigrolle auf die Füllung geben Rand andrücken. Mit Teigresten Plätzchen in Form von Äpfeln formen und Decke verzieren
    7. 45 Minuten bei 175 Grad Umluft backen
    8. Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren
    9. Springformrand lösen, den Kucken vorsichtig auf Kuchendraht stürzen und auf eine Kuchenplatte setzen und mit dem Zuckerguß bestreichen. Guß festwerden lassen



    gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 6,3 g


    Das war gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept By Hexenlady01 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept By Hexenlady01 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/gedeckter-apfelkuchen-frisch-gehext.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "gedeckter Apfelkuchen frisch gehext - Rezept By Hexenlady01"

    Kommentar veröffentlichen