Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept Gesendet von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept Gesendet von Sri_Devi
  • Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept von Sri_Devi

    Hier ist es Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept


    Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Stange frisches Baguette
    12 Stück kleine Salatblätter, Sorte nach Wahl, wenn die Blätter zu groß sind, einfach zurechtzupfen
    6 Stk. Physalis
    4 Stk. Kiwis
    12 scheiben Putenbrustaufschnitt
    Butter, Kräuterquark oder Remoulade zum bestreichen
    pikantes Brotgewürz
    3 Scheiben Käse, Sorte egal, welche euch schmeckt ;-)


    ZUBEREITUNG Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept


    1. Baguette in 12 Scheiben (ca. 1,5 cm dick) schneiden. Am besten schräg, das ergibt eine größere Fläche zum belegen. Dünn mit Remoulade, Butter oder Kräuterquark bestreichen. Mit je einer Prise pikantem Brotgewürz (ich kauf das bei Frank & Schuster, gibts im Internet zu bestellen, sehr sehr lecker :-)) bestreuen.
    2. Salatblätter waschen, trockentupfen und je ein Salatblatt auf eine bestrichene Brotscheibe legen.
    3. Physalis abzupfen, waschen, halbieren. Kiwi schälen, in feine Scheibchen teilen (geht gut mit dem Eierschneider).
    4. Käsescheiben übereinanderlegen und vierteln (auf Baguettescheibchengröße), dann aufs Baguette geben. Putenbrustscheiben zuerst zur Hälfte und dann zu Vierteln zusammenlegen, dann ebenfalls auf die Scheibchen verteilen.
    5. Schnittchen mit je einer Scheibe Kiwi und einer halben Physalis dekorieren und das Ganze nett anrichten.



    Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept Gesendet von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept Gesendet von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/fingerfood-putenbrust-baguette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen - Rezept Gesendet von Sri_Devi"

    Kommentar veröffentlichen