Erdbeer-Philiadelphia-Torte - Rezept von Rosalinde111

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    Hier ist es Erdbeer-Philiadelphia-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Philiadelphia-Torte - Rezept


    Erdbeer-Philiadelphia-Torte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    125 g Butter
    200 g Butterkekse
    250 g Erdbeeren für die Creme
    500 g Erdbeeren für den Belag
    8 Blatt Gelatine weiß
    200 g Sahne
    600 g Doppelrahm-Frischkäse
    300 g Vollmilch-Joghurt
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Bio Zitrone davon die Schale abreiben, 3 EL Saft
    1 Päckchen Tortenguss rot
    2 EL Erbeergelee
    1 großer Gefrierbeutel
    Tortenring


    ZUBEREITUNG Erdbeer-Philiadelphia-Torte - Rezept


    1. Butter bei schwacher hitze schmelzen, Butterkekse in einem Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln, Brösel in die flüssige Butter geben und durchmischen.
    2. Tortenring auf (Durchmesser ca. 26cm) einstellen, auf eine Kuchenplatte stellen und die Bröselmasse einfüllen und als Boden fest andrücken, ca. 30 Minuten kalt stellen.
    3. Gelatine kalt einweichen, 250g Erdbeeren (für die Creme) waschen putzen und klein würfeln, Sahne steif schlagen, Frischkäse, Joghurt, Zucker, Vanillinzucker und abgeriebene Zitronenschale (1/2 Zitrone) kurz verrühren, Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen, 3 EL Zitronensaft und 2 EL Frischkäsecreme unterrühren, das ganze dann und die Creme rühren, erst die Sahne und dann die Erbeerstückchen unterheben. Auf den gekühlten Tortenboden verteilen, glattstreichen. Nochmals für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    4. 500g Erbeeren waschen, putzen, würfeln. Gusspulver mit 200ml Wasser verrühren, kurz aufkochen lassen, Gelee einrühren, Guss über die Erbeeren gießen, gut vermischen und dann auf der Torte verteilen. Torte nochmals 1-2 Stunden kalt stellen....schmeckt fantastisch....schönen Sonntag!



    Erdbeer-Philiadelphia-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1821 (435)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 26,1 g


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