Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept Gesendet von coko

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    Hier ist es Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von coko geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept


    Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stk. Kasselerkotelett
    1 EL Öl
    2 Stk. Kartoffel
    1 Päckchen Schälerbsen
    1500 ml Wasser
    1 p Suppengrün tiefgefroren
    3 Stk. Kochwurst
    3 Stk. Lorbeerblatt
    Salz,Pfeffer


    Vorbereitung für Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept


    1. Die Kasslerkotelett mit Öl kurz anbraten, in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln kleinschneiden und mit den Erbsen und den Fleischwürfeln vermengen. Mit dem Wasser begießen. Topf schließen. Bei hoher Dampflast ca. 12 min garen.
    2. Wenn der Topf geöffnet werden kann, event. noch Wasser zufügen. Das Suppengrün, die Lorbeerblätter und die Kochwurst in die Suppe geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Am besten schmeckt die Suppe nach dem Aufwärmen. Neben den Kochwürsten gibts bei uns noch Knackwürstchen dazu!!



    Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 1,6 g


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