Diplomatentorte Leckere Torte - einfach zu machen und gut vorzubereiten, und doch ein echter Hingucker! - Rezept Eingereicht von smilla50

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    Folgendes ist Diplomatentorte Leckere Torte - einfach zu machen und gut vorzubereiten, und doch ein echter Hingucker! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von smilla50 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



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    Diplomatentorte Leckere Torte - einfach zu machen und gut vorzubereiten, und doch ein echter Hingucker! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 g Butter
    170 g Rohrzucker
    4 Stk. Eier
    170 g Haselnüsse gemahlen
    1 TL Zimt gemahlen
    65 g Dinkel Mehl
    3 TL Backpulver
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    4 TL Puderzucker
    6 Scheibe Ananas frisch
    1 Tasse Schokoraspeln


    ZUBEREITUNG Diplomatentorte Leckere Torte - einfach zu machen und gut vorzubereiten, und doch ein echter Hingucker! - Rezept


    1. Aus den Teigzutaten (Butter, Zucker, Eier, Nüsse, Zimt, Mehl und Backpulver) einen Rührteig herstellen.In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und bei 175°C ca. 40 Min. backen.
    2. Den Boden auskühlen lassen und die dünne, obere Schicht abschneiden , zerbröckeln und mit der Tasse Schokoraspeln vermischen. Beiseite stellen.
    3. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker sehr steif schlagen. Die Ananasscheiben klein schneiden und unter die Sahne heben.Nun um den Tortenboden einen Tortenrand stellen, die Sahnefüllung daraufstreichen und anschließend die Krümel-Schoko-Mischung drüber verteilen. Mit einem Löffel leicht andrücken.
    4. Nach Belieben mit Schoko-Ornamenten oder Sahnetupfen o.ä. verzieren.



    Diplomatentorte Leckere Torte - einfach zu machen und gut vorzubereiten, und doch ein echter Hingucker! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 38,4 g
    Fett 30,4 g


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