Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept von Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept von Fw-Commander
  • Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept durch Fw-Commander

    Folgendes ist Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept


    Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mt. Zucchini
    3 mt. Kartoffeln
    2 mt. Zwiebeln
    1 mt Karotte
    200 g Schweinehack
    0,125 Liter Sojasoße dunkel
    0,25 Liter Weiswein
    2 mt. Knoblauchzehen
    1 TL Paprikapulver Edelsüß
    0,5 TL Majoran
    0,25 TL Thymian
    1 mt. Peperoni frisch
    0,25 Bund Petersilie
    1 Päckchen Backpulver
    2 EL Schweineschmalz
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept


    1. Zuerst wird die Zucchini geschält, vom Kerngehäuse befreit und in mundgerechte Stücke geschnitten sowie eine halbe Zwiebel gewürfelt. Die Zucchinistücke und Zwiebelwürfel werden in einer Schüssel mit der Sojasoße, dem Weiswein und dem Backpulver für eine Stunde zum Durchziehen angesetzt und bekommen dadurch einen schönen kräftigen Geschmack.
    2. Nun zwei Pfannen mit je einem EL Schweineschmalz erhitzen und in der einen Bratkartoffel evtl. nach der Art, wie bei meine "Roten Kräuterrühreiern" beschrieben fertigen und in der anderen die Karottenscheiben mit dem Hack, der Zwiebel und dem fein gehacktem Knoblauch schön krümelig anbraten.
    3. Wenn die Bratkartoffeln Farbe genommen haben, diese mit den Gewürzen und Kräutern in die Pfanne mit dem Hackfleisch geben und in der frei gewördenen Pfanne nun die der Marinade entnommenen Zucchinistücke und die gewürfelte Peperonischote anbraten und mit etwas der Marinade auf Biss garschmoren.
    4. Jetzt Alles zusammen in eine Pfanne geben gut durchmischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.



    Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 7,2 g


    Das war Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/zucchini-bratkartoffeln-mit-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch - Rezept von Fw-Commander"

    Kommentar veröffentlichen