Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept von Porschemesser

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept von Porschemesser
  • Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept geschrieben von Porschemesser

    Hier ist es Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Porschemesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept


    Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hefeteig
    1 Knoblauchzehe
    1 kleine frische grüne Chilischote
    1 Bio-Zitrone
    200 Gramm Crème fraîche
    Salz / Pfeffer
    0,5 Bund Basilikum
    100 Gramm luftgetrockneter Speck
    Mehl für die Arbeitsfläche
    1 Esslöffel Olivenöl für die Form


    ZUBEREITUNG Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept


    1. Einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Dann auf wenig Mehl zu einem Kreis von ca. 32 cm ausrollen. Eine Springform mit einem Esslöffel Olivenöl auspinseln und den Teig hineinlegen. Bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis die übrigen Zutaten vorbereitet sind. Den Backofen auf 200 C vorheizen.
    2. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und klein schneiden. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben.
    3. Die Crème fraîche mit dem Knoblauch, der Chili und der Zitronenschale verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Creme auf den Teig streichen. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und auf der Creme verteilen.
    4. Von der Bio-Zitrone die Schale bis ins Fruchtfleisch hinein mit einem scharfen Messer abschneiden, das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden. Den Speck ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Mit den Zitronenscheiben auf dem Fladen verteilen.
    5. Den Fladen im heißen Backofen (unten, Umluft 180 C) ca. 25 Min. backen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.



    Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 28,3 g


    Das war Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept von Porschemesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept von Porschemesser mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/zitronen-speck-fladen-mit-basilikum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zitronen-Speck-Fladen mit Basilikum - Rezept von Porschemesser"

    Kommentar veröffentlichen