Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept geschrieben von oflow
Folgendes ist Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oflow geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fritiergut | |||||||||||||||||
200 Gramm | Schweinefilet | ||||||||||||||||
200 Gramm | Rinderfilet | ||||||||||||||||
300 Gramm | Hackfleisch gemischt | ||||||||||||||||
1 Stück | Blumenkohl frisch | ||||||||||||||||
150 Gramm | Champignons | ||||||||||||||||
150 Gramm | Kartoffel | ||||||||||||||||
Zaziki am Vorabend vorbereiten | |||||||||||||||||
7 Stk. | Knoblauchzehen gepresst | ||||||||||||||||
1 Teelöffel | Dillspitzen | ||||||||||||||||
3 Becher | Schmand | ||||||||||||||||
1 Becher | Saure Sahne | ||||||||||||||||
1 Becher | Crème fraîche | ||||||||||||||||
250 Gramm | Quark | ||||||||||||||||
1 Esslöffel | Knoblauchpulver | ||||||||||||||||
Zaziki erst kurz vor dem Servieren fertigstellen | |||||||||||||||||
1 Stück | Salatgurke | ||||||||||||||||
Avocadocreme vor dem Servieren zubereiten | |||||||||||||||||
2 Stück | Avocado frisch | ||||||||||||||||
1 Päckchen | Frischkäse Doppelrahmstufe | ||||||||||||||||
1 Becher | Crème fraîche | ||||||||||||||||
3 Stück | Knoblauchzehe zerdrückt | ||||||||||||||||
1 Bund | Koriander gehackt | ||||||||||||||||
2 Spritzer | Tabasco | ||||||||||||||||
5 Spritzer | Zitrone Konzentrat | ||||||||||||||||
Ei-Tomate-Relish am Vorabend vorbereiten | |||||||||||||||||
5 Esslöffel | Kürbiskernöl | ||||||||||||||||
1 Teelöffel | Honig | ||||||||||||||||
2 Esslöffel | Estragon-Essig | ||||||||||||||||
3 Stück | Eier | ||||||||||||||||
1 Bund | Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | ||||||||||||||||
2 Stück | Gewürzgurke | ||||||||||||||||
2 Stück | Tomaten | ||||||||||||||||
Cafe de Paris vor dem Servieren zubereiten | |||||||||||||||||
5 Teelöffel | Gewürzmischung "Cafe de Paris" | ||||||||||||||||
1 Becher | Crème fraîche | ||||||||||||||||
1 Becher | Joghurt | ||||||||||||||||
Mojo Rojo am Vorabend zubereiten | |||||||||||||||||
8 Stück | Paprikaschoten eingelegt | ||||||||||||||||
1 Stück | Jalapeño | ||||||||||||||||
1 Stück | Knoblauchzehen gehackt | ||||||||||||||||
1 Scheibe | Toastbrot | ||||||||||||||||
1,5 Teelöffel | Balsamico-Essig dunkel | ||||||||||||||||
5 Esslöffel | Olivenöl | ||||||||||||||||
50 ml | Limettensaft | ||||||||||||||||
Wolf's Special am Morgen vor dem Servieren vorbereiten | |||||||||||||||||
0,5 Tasse | Tomatenketchup | ||||||||||||||||
0,5 Becher | Sahne | ||||||||||||||||
1 Teelöffel | Paprikapulver | ||||||||||||||||
3 Teelöffel | Currypulver | ||||||||||||||||
1 Teel | Zucker | ||||||||||||||||
5 Spritzer | Tabasco | ||||||||||||||||
Sambalaise vor dem Servieren zubereiten | |||||||||||||||||
1 Päckchen | Sauce Hollandaise Konserve | ||||||||||||||||
0,5 Becher | Sahne | ||||||||||||||||
3 Spritzer | Zitrone Konzentrat | ||||||||||||||||
1 Teelöffel | Zucker | ||||||||||||||||
1,5 Teelöffel | Chilisoße (Sambal Oelek) | ||||||||||||||||
Preisselbeermeerettich morgens zubereiten | |||||||||||||||||
4 Esslöffel | Meerrettich Konserve | ||||||||||||||||
3 Esslöffel | Preiselbeere Konserve | ||||||||||||||||
2 Esslöffel | Joghurt mit Magermilch angereichert teilentrahmt | ||||||||||||||||
5 Spritzer | Zitrone Konzentrat | ||||||||||||||||
5 Spritzer |
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2030 (485) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 49,4 g |
Das war Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept Durch oflow finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept Durch oflow mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/weihnachtsfondue-2011-mit-zaziki-und-9.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept Durch oflow"
Kommentar veröffentlichen