Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept von dogeckhard

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    Folgendes ist Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept. Dieses Rezept von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept


    Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Salat
    500 Gramm Kartoffel
    200 ml Rinderfond
    3 Stk. Schalotte frisch
    50 Gramm Feldsalat
    1 TL Estragonsenf
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Essig
    Petersilie kraus frisch
    Salz
    Pfeffer
    Für das Stubengeheimnis
    4 Stk. Hühnerbrüste
    1 Stk. Schalotte frisch
    Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt
    Jalapeño eingelegt
    Speck
    Salz
    Pfeffer
    Panierstraße
    2 Stk. Eier
    Mehl
    Semmelbrösel


    Vorbereitung für Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept


    1. Das Stubengeheimnis (gefülltes Wienerschnitzel) meiner Großmutter in einer abgewandelten Form vom Huhn mit Kartoffelsalat auf Wiener Art.
    2. Die Kartoffeln schälen und kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen und Schalotten in Scheiben schneiden.
    3. Ein Schuß Öl und Essig mit dem Senf verrühren.
    4. Den Fond langsam den Kartoffeln unterrühren bis eine schlotzige Masse entsteht. Ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
    5. Die Essig-Öl-Senf Mischung einrühren, Schalotten, gehackte Petersilie und die Radieschen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Kurz vor dem servieren den Feldsalat unterheben.
    7. Die mittelgroßen Bruststücke waschen und putzen, eine Tasche einschneiden. Innen und außen salzen und pfeffern.
    8. Für die Fülle werden eine Schalotte, etwas eingelegte Jalapenos und Paprika geschnitten und vermischt.
    9. Die Brüste mit Speck oder Bacon und etwas Füllemasse füllen, mit Holzstübchen sichern.
    10. Danach werden die gefüllten Bruststücke mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel paniert (klassische Panierstraße) und in heißem Butterschmalz oder Öl beidseitig goldbraun gebraten.



    Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 3,4 g


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