Schweine-Röllchen aus meiner Versuchsküche ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Schweine-Röllchen aus meiner Versuchsküche ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Schweine-Röllchen aus meiner Versuchsküche ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Minuten-Schnitzel vom Schwein
    2 Teelöffel Senf scharf
    Petersilienblätter frisch
    2 Cornichons Sauerkonserve
    1 Päckchen Bacon
    1 Esslöffel Öl
    2 grosse Zwiebeln in halben Scheibchen
    100 ml Weißwein trocken
    100 ml Fleischbrühe
    Pfeffer, Salz
    eventuell 1 Teel. Soßenbinder dunkel


    ZUBEREITUNG Schweine-Röllchen aus meiner Versuchsküche ... - Rezept


    1. Die Schnitzelchen zwischen Folie flachklopfen, nebeneinander auslegen und dünn mit dem scharfen Senf bestreichen - dann einige Petersilienblättchen auf jedes Schnitzel legen.
    2. Die Gurken den Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal längs in 2 oder drei Streifenschneiden. Auf jedes Schnitzel ein Stück davon legen und mit einer halben Bacon-Scheibe abdecken; dann zu kleinen Rouladen aufrollen und um jedes Röllchen eine Bacon-Scheibewickeln.
    3. Den Backofen mit einer ofenfesten Form auf 180 Grad vorheizen.Die Röllchen in einer Pfanne im heißen Öl rundum sanft anbraten und in die Ofenform umbetten - dort etwa 10 Minuten fertiggaren lassen.
    4. Während die Röllchen garen, im verbliebenen Pfannen-Fett die Zwiebelscheibchen braten, bis siegoldbraun geworden sind. Mit Wein und Brühe ablöschen, pfeffern, salzen und etwa 2 Minuten einkochen lassen.
    5. Wenn die Soße nicht sämig genug sein sollte, einfach einen Teel. Soßenbinder einrühren.Die Soße zu den Röllchen servieren. Dazu gab es bei mir Spätzle.
    6. Bemerkung: Muß ich erwähnen, daß uns der Geschmack des Gerichts begeistert hat?Es ermutigt mich wieder einmal, auch weiter zu experimentieren.



    Schweine-Röllchen aus meiner Versuchsküche ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 12,7 g


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