Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept geschrieben von Pastapabst

    Folgendes ist Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept


    Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 g Zartbitterkuvertüre
    250 g Butter weich
    4 Eier
    200 g Zucker
    100 g Mandeln gemahlen
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept


    1. Eine 24er Form ausfetten und dünn mit Zucker ausstreuen. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    2. die Kuvertüre fein hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die Butter einrühren.
    3. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 100g Zucker cremig rühren und dann unter die Kuvertüre mischen.
    4. Die Eiweiße steifschlagen, dabei, wenn das Eiweiß fast steif geschlagen ist, den Zucker langsam einrieseln lassen.
    5. Abwechselnd Eischnee und gemahlene Mandeln in kleinen Portionen unter die Kuvertüre rühren.
    6. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca 45 Minuten backen.
    7. zuerst noch 20 Minuten im ausgeschalteten Ofen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    8. Vor dem Servieren den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
    9. Eine mit Orangenschale oder Orangenaroma aromatisierte Sahne dazu reichen.



    Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2474 (591)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 47,5 g


    Das war Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/schokotarte-mit-zartbitterkuverture-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schokotarte mit Zartbitterkuvertüre und Butter weich - Rezept Eingereicht von Pastapabst"

    Kommentar veröffentlichen