Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept Durch Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept Durch Cookies
  • Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept von Cookies

    Hier ist es Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept


    Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rotwein - Pflaumen - Pudding ...
    5 Pflaumen frisch
    1 Esslöffel Zucker
    2 Gewürznelken
    0,5 Zimtstange
    50 Milliliter Rotwein trocken
    50 Milliliter Wasser
    1 Teelöffel Speisestärke
    .. und Quarkklößchen
    125 Gramm Quark
    1 Ei
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    1 Esslöffel Puderzucker
    4 Esslöffel Mehl
    Salz
    mit brauner Zimtbutter
    1 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel (gestrichen) brauner Zucker
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Zimt gemahlen
    1 Esslöffel Semmelbrösel
    Anrichten
    Minze frisch


    ZUBEREITUNG Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept


    1. Pflaumen waschen, abtrocknen, entsteinen und vierteln.Zusammen mit Zucker, den Gewürzen, Rotwein und Wasser zum Kochen bringen.Fünf Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Gewürze entfernen.
    2. Speisestärke mit wenig kalten Wasser glatt rühren.Zu den Pflaumen geben. Unter Rühren nochmals kurz aufkochen lassen.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    3. Quark gut abtropfen lassen.Quark mit Ei, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Puderzucker dazu geben und unterrühren.30 Minuten quellen lassen.
    4. Wasser mit Salz aufkochen lassen. Aus dem Teig Klößchen formen, in das Wasser geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen.Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
    5. Butter in einem Tiegel zerlassen. Braunen Zucker und Zimt dazu geben. Kurz aufschäumen lassen.Semmelbrösel unterrühren.
    6. Pflaumen- Pudding auf Teller geben.Die Quarkklößchen darauf setzen. Zimtbutter darauf verteilen.Mit frischer Minze garnieren.



    Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 40,6 g
    Fett 4,7 g


    Das war Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept Durch Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept Durch Cookies mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/rotwein-pflaumen-pudding-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rotwein - Pflaumen - Pudding ... - Rezept Durch Cookies"

    Kommentar veröffentlichen