Original Tiroler Gröstl - Rezept Gesendet von sigrid81

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    Folgendes ist Original Tiroler Gröstl - Rezept. Dieses Rezept von sigrid81 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original Tiroler Gröstl - Rezept


    Original Tiroler Gröstl - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    60 dag festkochende Erdäpfel = Kartoffel
    3 dag Butterschmalz oder Öl
    1 gehackte Zwiebel
    40 dag gekochtes Rindfleisch aus einer Fleischsuppe, Brühe
    Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel,Petersilie


    Vorbereitung für Original Tiroler Gröstl - Rezept


    1. Kartoffel weich kochen und heiß schälen. Abkühlen lassen und blättrig schneiden.Im heißen Fett die Zwiebel goldgelb anrösten, das kleinblättrig geschnittene geschnittene Fleisch dazugeben und anrösten, würzen und mit ewas Fleischsuppe weich dünsten.Die Kartoffeln in heißer Butter rösten, das Fleisch dazumischen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen und anrichten.Tipp: Mit Spiegelei und Krautsalat servieren. Über den Krautsalat passen würden noch Speckwürfel leicht angebraten.



    Original Tiroler Gröstl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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