Lamm im Zucchini-Fächer mit Paprika Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lamm im Zucchini-Fächer mit Paprika Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Lamm im Zucchini-Fächer mit Paprika Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lamm im Zucchini-Fächer:
    6 Stk. Lammrücken
    Salz und Pfeffer
    6 EL Olivenöl
    2 Stk. Zucchini
    50 g Butter
    3 EL Lammfarce
    1 Stk. Zitronenschale gerieben
    1 Stk. Thymianzweig
    1 Stk. Rosmarinzweig
    Paprikagemüse:
    Piment d'Espelette
    1 Schuss Honig
    Salz
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Paprikafond:
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Kartoffel
    3 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Piment d'Espelette
    0,5 l Geflügelfond
    Noilly Prat


    ZUBEREITUNG Lamm im Zucchini-Fächer mit Paprika Gemüse - Rezept


    1. Lammstücke salzen und pfeffern, ganz kurz in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Abkühlen lassen.
    2. Zucchini in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Scheiben in Öl anbraten, salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    3. Lamm in gehackten Thymian, Rosmarin und Zitrone wenden.
    4. Zucchini auf gebutterter Alufolie überlappend auslegen (ca. 4 Scheiben pro Lammstück). Zucchini-Fächer mit Farce (1 Stück Lamm mit Sahne und Piment pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken) besteichen.
    5. Die übrigen Lammstücke darauflegen und mit Zucchini umwickeln, in Alufolie einschlagen und fest zu einem Bonbon zudrehen. Lammbonbon kurz vor dem Servieren 14 Minuten in 80 Grad warmen Wasser ziehen lassen. Dann aus der Folie wickeln und schräg anschneiden.
    6. Das ganze Gemüse in Rauten schneiden, und einzeln kurz in Öl anbraten. Jeweils mit Salz und Piment d´esplette abschmecken. Die Zwiebeln noch zusätzlich mit etwas Wasser und Hönig länger gar dünsten. Kurz vor dem Servieren das Gemüse zusammenfügen, erwärmen, Knoblauch hinzufügen und abschmecken.
    7. Schalotte, Paprika und Kartoffel in Öl andünsten. Mit Geflügelfond aufgießen. Weichkochen lassen. Pürieren und durchsieben. Mit Gewürzen und Noily Prat abschmecken.
    8. Auf dem Gemüse das Lamm setzen, mit etwas Soße servieren.



    Lamm im Zucchini-Fächer mit Paprika Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 36,9 g


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