Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept By Dom-four-07

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    Hier ist es Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept. Dieses Rezept von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept


    Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Pilze
    2 Stk. Kräuterseitlinge
    1 Stk. Schalotten frisch, Salz Pfeffer
    Für die Rösti
    2 Stk. Kartoffeln
    1 Stk. Schalotten frisch
    Salz,Pfeffer,Muskatnuss
    Tomatensalat
    15 Stk. Cherry Dattel Tomaten
    1 Stk. Schalotte frisch
    100 gr. Sauerrahm
    1 TL Apfelweinessig
    1 TL Honig flüssig
    50 gr. Milch
    Salz,Pfeffer,
    Zum Überbacken
    4 Sch. Bergkäse
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 TL Sauerrahm
    Zum Braten
    2 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept


    1. Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Die Schalotte in Würfel schneiden.Beides in einer Pfanne gut von beiden Seiten braten, und dabei würzen .Dann auf Küchenkrepp geben und parken.
    2. Kartoffeln schälen und reiben, Schalotte mit reiben, und alles vermischen. Salz, Pfeffer & Muskatnuss dazu geben, und aus dieser Masse in Öl vier kleine Rösti backen.Diese auch auf Küchenkrepp legen, und parken.
    3. Sauerrahm, Milch, Honig, Schalotte gehackt, Essig, Salz, Pfeffer mit einander gut verrühren.Die Tomaten in 1/4 Stücke schneiden, und in das Dressing geben, noch ein mal Abschmecken
    4. Tomatenmark mit Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.Ofen bei 200° Vorheizen. Ein Blech mit Bachpapier auslegen, und die Rösti auflegen.Diese mit Der Tomatensauerrahmmasse bestreichen. Die Pilze mit den Schalotten darauf legen,und mit Bergkäse abdecken. IN den Ofen schieben, ca 5-8 min, so das der Käse schmilzt und etwas Farbe bekommt. Die Überbackenen Rösti auf Teller mit Tomatensalat anrichten, und mit etwas Balsamicoreduktion über spinnen. ich nehme dafür immer meine selbst hergestellte. Diese Balsamicocreme mag ich nicht,



    Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1641 (392)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 38,1 g


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