Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept Gesendet von

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    Hier ist es Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept


    Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Mango frisch
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe gepresst
    2 Paprikaschoten gelb
    2 Paprikaschoten rot
    200 Gramm Pfirsich Konserve abgetropft
    600 Gramm Tomaten passiert
    1 Teelöffel Öl
    1 Esslöffel Honig
    2 Esslöffel Sojasoße
    1 Teelöffel Tomatenmark
    1 Teelöffel Ingwerpulver
    500 Gramm Hähnchenbrustfilet
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept


    1. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch im Öl glasig dünsten. Die Mango, Pfirsiche und Paprikaschoten in Würfel schneiden, hinzufügen und kurz mitanschwitzen.Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Honig, Sojasoße, Tomatenmark und Ingwer würzen.
    2. Das Chutney ohne Deckel bei milder Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig abschmecken und abkühlen lassen.
    3. Das Hähnchenfleisch in grobe Stücke zerteilen, in eine Auflaufform setzen und mit dem Mango-Chutney übergießen.Über Nacht ziehen lassen. Im Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.



    Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 1,3 g


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