Geschnetzeltes an Pfeffersauce mit Rösti - Rezept By vampirlord

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    Hier ist es Geschnetzeltes an Pfeffersauce mit Rösti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vampirlord geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnetzeltes an Pfeffersauce mit Rösti - Rezept


    Geschnetzeltes an Pfeffersauce mit Rösti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    300 gr Geschnetzeltes, Kalb oder Schwein
    Frischen Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer
    Sauce
    1 Stk. Schalotte gehackt
    40 gr eingelegte grüne Pfefferkörner
    2 dl Weisswein
    3 dl Demi Glace
    1,5 dl Saucenrahm
    Frische Petersilie, fein gehackt
    Salz, Weisser Pfeffer
    Rösti
    400 gr Kartoffeln, festkochend, geschält
    Butter
    Streuwürze, Salz


    Vorbereitung für Geschnetzeltes an Pfeffersauce mit Rösti - Rezept


    1. Das Geschnetzelte mit etwas Olivenöl, frischem Thymian, Salz und Pfeffer marinieren, sicher 1 Stunde lang stehen lassen. Anschliessend ohne Fettzugabe scharf anbraten, das Fleisch hat genug Olivenöl an sich. Herausnehmen und warm stellen.
    2. In der gleichen Pfanne nun die Schalotten andünsten, die abgetropften Pfefferkörner dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und beinahe einkochen lassen. Nun die Demi Glace dazu und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Saucenrahm und Petersilie dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch nun in die Sauce geben und sofort servieren.
    3. Eine Bratpfanne mit Salz und Butterflocken ausstreuen und die Kartoffeln mit einer Röstiraffel hineinreiben. Nun auf mittlerer Hitze schön goldig herausbacken. Von Zeit zu Zeit wenden und evtl. etwas Butter nachgeben, würzen.
    4. Rösti, Teigwaren oder auch Reis
    5. Für die Rösti können auch gekochte Kartoffeln verwendet werden, sie ist dann schneller gar. Ich verwende aber in der Regel die rohen, ich finde sie wird schöner so.



    Geschnetzeltes an Pfeffersauce mit Rösti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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