Gemüselasagne - Rezept Durch Anna-Anita

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    Folgendes ist Gemüselasagne - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüselasagne - Rezept


    Gemüselasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Tomaten
    150 gr Möhren
    150 gr Zucchini
    150 gr Erbsen TK
    Salz,Pfeffer
    Italienische Kräuter
    50 gr Butter
    300 gr Crème fraîche
    250 gr Lasangeblätter ohne vorkochen
    80 gr Parmesan frisch ger.
    1 Bund Schnittlauch in Röllchen


    Vorbereitung für Gemüselasagne - Rezept


    1. Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und grob hacken.
    2. Erbsen in Salzwasser aufkochen und dann abgießen.
    3. Möhren, Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden
    4. Das Gemüse ohne Tomaten in Butter ca. 5 min. dünsten.
    5. Nun die Tomaten zugeben und mit Salz , Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und zugedeckt 15 Min. garen
    6. Den Backofen auf 200° vorheizen.
    7. 2/3 der Creme fraiche unter das Gemüse ziehen
    8. Die Auflaufform buttern und abwechselnd mit Lasagneblättern und Gemüse einschichten. Mit Nudelplatten aufhören.
    9. Die restliche Creme fraiche darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
    10. Den Auflauf 40 Min. backen Mit Schittlauchröllchen garnieren.
    11. Achtung !!! Ich habe den Auflauf halb mit Parmesan und halb mit Bergkäse bestreut.



    Gemüselasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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