Gemüselasagne - Rezept durch Anna-Anita
Folgendes ist Gemüselasagne - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüselasagne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 | Tomaten |
150 gr | Möhren |
150 gr | Zucchini |
150 gr | Erbsen TK |
Salz,Pfeffer | |
Italienische Kräuter | |
50 gr | Butter |
300 gr | Crème fraîche |
250 gr | Lasangeblätter ohne vorkochen |
80 gr | Parmesan frisch ger. |
1 Bund | Schnittlauch in Röllchen |
Vorbereitung für Gemüselasagne - Rezept
- Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und grob hacken.
- Erbsen in Salzwasser aufkochen und dann abgießen.
- Möhren, Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden
- Das Gemüse ohne Tomaten in Butter ca. 5 min. dünsten.
- Nun die Tomaten zugeben und mit Salz , Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und zugedeckt 15 Min. garen
- Den Backofen auf 200° vorheizen.
- 2/3 der Creme fraiche unter das Gemüse ziehen
- Die Auflaufform buttern und abwechselnd mit Lasagneblättern und Gemüse einschichten. Mit Nudelplatten aufhören.
- Die restliche Creme fraiche darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
- Den Auflauf 40 Min. backen Mit Schittlauchröllchen garnieren.
- Achtung !!! Ich habe den Auflauf halb mit Parmesan und halb mit Bergkäse bestreut.
Gemüselasagne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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