Fleisch: Geschnetzeltes mit Senf-Soße - Rezept von Sri_Devi

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    Folgendes ist Fleisch: Geschnetzeltes mit Senf-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Fleisch: Geschnetzeltes mit Senf-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 g Bio-Hähnchenbrustfilets
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Zucchini
    400 g Champignons
    3 EL Öl zum Braten
    für die Soße:
    1 EL (gestrichen) Mehl
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Dijon-Senf
    1 Schuss Cognac, Weinbrand o. ähnliches
    350 ml Gemüsebrühe
    1 EL Kräuterfrischkäse
    Salz, Pfeffer
    Worcestersoße
    frische Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut


    ZUBEREITUNG Fleisch: Geschnetzeltes mit Senf-Soße - Rezept


    1. Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze einige Minuten rundherum anbraten, dann herausnehmen und beseite stellen. 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Zucchini glasig andünsten. Zu den Pilzen geben. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Sobald das Fleisch durch ist, das gebratene Gemüse wieder dazu geben.
    2. Alles mit Mehl bestäuben, dann Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen (meine angegebene Menge ist nur ein Anhaltspunkt; bitte so viel verwenden, dass alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist). Senf, Cognac und Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und dann bei mittlerer Hitze einige Minuten unter gelegentlichem Rühren etwas einreduzieren lassen.
    3. Mit Worcestersoße und ggf. noch anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken. Gehackte Kräuter einrühren. Mit Nudeln oder Reis servieren.



    Fleisch: Geschnetzeltes mit Senf-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 1,1 g


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