Filet vom Strauß in Kräuterkruste mit Bohnen (Peer Kusmagk) - Rezept By Promi Kocharena

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    Folgendes ist Filet vom Strauß in Kräuterkruste mit Bohnen (Peer Kusmagk) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet vom Strauß in Kräuterkruste mit Bohnen (Peer Kusmagk) - Rezept


    Filet vom Strauß in Kräuterkruste mit Bohnen (Peer Kusmagk) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rösti
    1 Stück Kartoffel
    1 Stück Ei
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Rosmarinzweig
    2 EL Speisestärke
    4 EL Pflanzenöl
    Kruste
    4 Stück Toast
    2 EL Kräutermischung
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Thai-Kresse
    1 Stück Eigelb
    20 g Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Agavendicksaft
    0,5 Stück Limette
    1 Spritzer Olivenöl
    Filet
    100 g Bohnen weiß gegart
    100 g Bohnen grün gegart
    1 Stück Tomaten
    0,5 Stück Paprika gelb
    6 Stück Straußenfilet
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Thymianzweig
    1 TL Australische Pfefferblätter
    1 Spritzer Weißer Balsamico
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Filet vom Strauß in Kräuterkruste mit Bohnen (Peer Kusmagk) - Rezept


    1. Für die Rösti die rohe Kartoffel in der Küchenmaschine pürieren, salzen und pfeffern. Ein Eigelb einarbeiten, fein gehackten Rosmarin (1 Zweig) und Speisestärke dazugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen, 1 El davon unterheben. Den Kartoffelteig in einer Pfanne mit Pflanzenöl kross ausbacken.
    2. Für die Kruste das Toastbrot von der Rinde befreien. Mit dem Messer zu "Mehl" zerkleinern, gehackte Kräuter inkl. Chilikresse und gehackten Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Separat Eigelb mit Butter, Limettensaft und Olivenöl mixen, und 2-3 El davon in das Brotmehl einarbeiten bis die Masse Bindung hat.
    3. Gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, dann gewürfelte Tomate, Paprika, gehackte Knoblauchzehe, gezupften Thymian mit in die Pfanne geben, alles anschwitzen und mit dem Balsamico ablöschen - mit Salz und Pfefferblättern abschmecken. Die Bohnen dazugeben und durchziehen lassen.
    4. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Die Oberseite mit der vorbereiteten Kräuterfarce bedecken und im Ofen kurz gratinieren bis die Kruste kross ist.Minirösti, Medaillons und Bohnengemüse auf Tellern anrichten und servieren.



    Filet vom Strauß in Kräuterkruste mit Bohnen (Peer Kusmagk) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 25,0 g


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