Dreierlei vom Lachs - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Dreierlei vom Lachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei vom Lachs - Rezept


    Dreierlei vom Lachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gebeizter Lachs
    300 g Lachs frisch
    1 Stk. Bio-Orange
    1 Bd Dill
    150 g Meersalz
    150 g Brauner Zucker
    2 EL Olivenöl
    Wacholderbeeren
    Pfefferkörner bunt
    Lachs-Roulade
    200 g Spinat
    80 g Käse(Edamer)
    4 Stk. Eier
    1 Stk. Kräuterfrischkäse
    8 Sch. Lachs gebeizt
    8 Stk. Scampi
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    Honig-Senf Sauce
    2 EL Honig
    1 EL Senf
    1 Bd Dill
    1 Schuss Weißweinessig
    1 Schuss Olivenöl
    Kalt und Warm Geräucherten Lachs
    100 g Zucker braun
    100 g Salz
    400 g Lachs frisch
    Dill Crème fraîche
    200 g Crème fraîche
    1 Bd Dill
    Salz
    Pfeffer
    Rettich
    Meerrettich
    Lachs Tatar
    2 Stk. Avocado reif
    2 Schalotten
    Lachs kalt geräuchert
    Olivenöl
    Pfeffer
    Koriander gehackt
    Limette


    Vorbereitung für Dreierlei vom Lachs - Rezept


    1. Den Lachs kalt waschen und trocken tupfen. Saft der Orange und Orangenzesten mit gehacktem Dill, Wacholderbeeren, Pfefferkörner leicht Mörsern. Mit Meersalz, Zucker und Olivenöl vermengen und den Lachs damit bedecken. 2–3 Orangenscheiben darauf geben und für 36 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Lachs täglich wenden!
    2. Den Spinat erhitzen, den Käse dazugeben und schmelzen lassen. Wenn alles etwas abgekühlt ist, die Eier unterrühren. Die Masse auf ein Backblech geben und bei ca. 200 Grad (Ober-/Unterhitze) für 10–15 Minuten in den Ofen geben, bis der Teig Blasen schlägt! Den Teig abkühlen lassen!
    3. Den abgekühlten Teig mit Kräuterfrischkäse beschmieren und mit Lachs und Scampi belegen, aufrollen und in Frischhaltefolie für etwa eine Stdunde in den Kühlschrank geben. Dann in Scheiben schneiden
    4. Alles zusammen in einen Topf geben und mit dem Zauberstab mixen.
    5. Zucker und Salz mischen, den frischen Lachs in gleich große Stücke schneiden, und mit der Zucker-Salzmischung 12–24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    6. Lachs unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit buntem Pfeffer bestreuen und etwa 25–30 Minuten in den Tisch-Räucherofen geben (Buche oder Erlen Räuchermehl).
    7. Die zweite Hälfte des Lachses unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen, mit dem Spar Brand für 6–8 Stunden in den Rauch geben.
    8. Alle Zutaten zusammen rühren und abschmecken.
    9. Avocados mit der Gabel zerdrücken mit mit Salz und Pfeffer abschmecken etwas Olivenöl und Spritzer Limette dazu geben und zu einer Homogenen Masse verrühren!
    10. Den Lachs und die Schalotten klein schneiden. Olivenöl, Pfeffer, Koriander und ein Spritzer Limette dazugeben und alles gut vermengen.
    11. Ein Teil Avocadomasse, zwei Teile Lachs-Tatar schichten und etwas Crème fraîche darauf geben.



    Dreierlei vom Lachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 8,8 g


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