Chili con carne - Rezept Von Einsendungen Stoglic

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    Hier ist es Chili con carne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con carne - Rezept


    Chili con carne - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    7 Eßl Öl
    1,2 kg Gehacktes halb und halb
    4 große Zwiebeln
    5 frische bunte Paprikas
    5 Eßl. Tomatenmark
    750 ml. Gemüsebrühe
    2 Dosen Kidney-Bohnen
    1 Dose Mais
    300 ml. Texicana-Salsa-Soße
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Chili con carne - Rezept


    1. Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln fein würfeln, Paprikas in Streifen schneiden und hinzufügen. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark hinzufügen umrühren. Gemüsebrühe dazugeben. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten garen. Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Mais und mit der Salsa- Soße zu der Suppe geben. Aufkochen lassen
    2. lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Chili con carne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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