Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Hier ist es Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g kleine Champignons
    6 Lauchzwiebeln frisch
    250 g Kirschtomaten
    2 EL weißer Balsamico-Essig
    2 EL weiße Balsamico-Creme
    1 TL Senf
    Salz
    1 Prise Zucker
    5 EL Olivenöl
    8 Thymianzweige
    Parmesan im Stück


    ZUBEREITUNG Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept


    1. Pilze putzen, je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren.Essig, Senf, etwas Salz und Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Einige zum Garnieren beiseite legen. Thymian unter die Vinaigrette rühren.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter wenden ca. 5 min. braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sauce zugeben und alles vermengen. Gemüse aus der Pfanne in eine Schale giessen und abkühlen lassen.Parmesan dünn hobeln.Salat auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen und mit übrigem Thymian garnieren.Schmeckt lauwarm oder kalt.



    Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 32,3 g


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