Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept geschrieben von Anni2000
Hier ist es Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | kleine Champignons |
6 | Lauchzwiebeln frisch |
250 g | Kirschtomaten |
2 EL | weißer Balsamico-Essig |
2 EL | weiße Balsamico-Creme |
1 TL | Senf |
Salz | |
1 Prise | Zucker |
5 EL | Olivenöl |
8 | Thymianzweige |
Parmesan im Stück |
ZUBEREITUNG Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept
- Pilze putzen, je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren.Essig, Senf, etwas Salz und Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Einige zum Garnieren beiseite legen. Thymian unter die Vinaigrette rühren.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter wenden ca. 5 min. braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sauce zugeben und alles vermengen. Gemüse aus der Pfanne in eine Schale giessen und abkühlen lassen.Parmesan dünn hobeln.Salat auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen und mit übrigem Thymian garnieren.Schmeckt lauwarm oder kalt.
Champignon-Salat mit Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1264 (302) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 32,3 g |
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