Blätterteig - Tomaten - Ecken - Rezept von DeliciousS

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    Folgendes ist Blätterteig - Tomaten - Ecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DeliciousS geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig - Tomaten - Ecken - Rezept


    Blätterteig - Tomaten - Ecken - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Ergibt etwa 30 Stück.
    2 Stk. Blätterteig aus dem Kühlregal
    200 g Käse gerieben
    4 Stk. Aromatische Tomaten
    etwas Pfeffer, Salz, Basilikum frisch
    etwas Milch zum Bestreichen


    Vorbereitung für Blätterteig - Tomaten - Ecken - Rezept


    1. Die Tomaten gut waschen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter zupfen, waschen und klein hacken.
    2. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 4 cm x 4 cm große Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Quadrate mit etwas Milch bestreichen und die Tomatenscheiben auflegen (darauf achten, dass ein kleiner Rand frei bleibt, damit sich die Tomate gut einbacken kann).
    3. Im Anschluss mit Käse bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. In den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15-20 Minuten bei 175°C goldbraun backen.



    Blätterteig - Tomaten - Ecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 21,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 30,8 g


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